Onoranze funebri Francioni

Agenzia di pompe funebri a Sanremo

la onoranze Funebri Francioni

Privacy policy

INFORMATIVA E CONSENSO AL TRATTAMENTO ED ALLA COMUNICAZIONE DEI DATI PERSONALI E SENSIBILI

(Ai sensi del ex art. 13 D.lgs.196/2003 e ai sensi degli artt. 13 e 14 del GDPR – Regolamento UE 2016/679
Revisione n. 1 del 15/05/2018

L’acquisizione e il trattamento dei dati personali anagrafici sono svolti in esecuzione di obblighi  contrattuali, fiscali e amministrativi, conseguenti all’assistenza e alle prestazioni che vi vengono fornite per il conseguimento delle varie autorizzazioni cimiteriali.

I dati sono comunicati a terzi per ottemperare alle pratiche cimiteriali ed amministrative.

Nessun dato sensibile è custodito da Francioni s.n.c.

L’ambito di diffusione dovrebbe essere nazionale, salvo la necessità di comunicare i dati personali al Comune di Nizza ed al forno crematorio della medesima città in ottemperanza a quanto stabilito dalla Convenzione di Berlino del 10 febbraio 1937.

I soggetti o le categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati sono : Comuni, Consolati, Prefetture, Medici di base, Consulente Fiscale, Fornitori; nonché tutti coloro possono venirne a conoscenza in qualità di incaricati.

Si specifica che ai fornitori verranno comunicati i dati anagrafici dei defunti al fine della realizzazione delle incisioni e/o delle fotoceramiche.

Per attività delicate da svolgere nel vostro interesse, sarà nostra cura informarvi in modo più preciso.

Il trattamento potrà avvenire con sistemi manuali e/o informatici, sulla base dei dati in nostro possesso o comunicatoci, con obbligo da parte vostra di riferirci tempestivamente eventuali correzioni e/o aggiornamenti.

Per quanto attiene l’uso di strumenti informatici i Vostri dati personali sono protetti in modo da non essere trattai illecitamente da terzi da terzi non autorizzati attraverso codici di accesso o di parole chiave di controllo di accesso dei computer.

A livello di sistema informativo, adottiamo misure di protezione per garantire la conservazione e l’uso corretto dei dati anche da parte dei nostri collaboratori, nel rispetto del segreto professionale.

In qualunque momento l’interessato ha diritto:

  1. di accesso ai dati personali;
  2. di ottenere la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano;
  3. di opporsi al trattamento, salvo l’impossibilità da parte del Titolare al trattamento di non poter dar corso agli obblighi contrattuali;
  4. alla portabilità dei dati;
  5. di revocare il consenso;
  6. di proporre reclamo all’autorità di controllo (Garante Privacy).

Se l’interessato, nel suo diritto, si oppone a fornire i dati necessari per l’esplicazione  delle pratiche cimiteriali, revoca il consenso o chiede la cancellazione dei dati il rapporto non può aver luogo o si deve intendere  interrotto.

Si ricorda anche che i tempi di conservazione dei dati sono:

per almeno 10 anni per ciò che riguarda la documentazione amministrativa e contabile.

Il Titolare del trattamento è: Francioni S.n.C. di Abate e Guillard – Tel. 0184/500400, email: infofrancioni@gmail.com

I Responsabili del trattamento sono: Dott. Giorgio Guillard e Dott.ssa Enrica Maria Abate

Al titolare del trattamento Lei potrà rivolgersi per far valere i Suoi diritti così come previsti dagli articoli 7,8,9 e 10 del D.lgs 196/2003 e dal CAPO III – Diritti dell’interessato del GDPR.

 

Privacy Preference Center

Google Analytics

Utilizzati per avere statistiche in modo anonimo

_ga. _gid, _gat

Close your account?

Your account will be closed and all data will be permanently deleted and cannot be recovered. Are you sure?